Джастин Тимберлейк
7 августа 2016
Джастин Тимберлейк

Джастин Тимберлейк – популярный американский певец и актер. Кроме того, он замечательный музыкант и композитор. Талантливый молодой человек родился 31.01.1981 года в г. Мемфис.

В первый раз Тимберлейк выступил в телешоу Star Search с композициями в стиле кантри. Любимыми кумирами Джастина были М. жексон, Эл Грин и Элтон Джон, которым он подражал разными способами.

С 12 лет юноша участвовал в «Клубе Микки Мауса» - популярном детском шоу Америки. Именно там судьба свела его с коллегой Джейси Чейсезом – он-то и позвал Джастина в музыкальный коллектив NSYNC. Кроме того, в данном шоу судьба свела его с будущей близкой подругой Бритни Спирс.

В 1997 году в составе группы он записал первый альбом, который завоевал немалую популярность. Уже через три года группа выпустила свой третий альбом, который помог ей завоевать три премии на церемонии.

С 2002 года Джастин решил начать свой сольный путь и выпустил альбом под названием Justified, получивший вскоре две награды «Грэмми» и стал лауреатом Europe Awards.

Второй альбом Тимберлейк записал в 2006 году вместе с автором композиций и продюсером Тимбалэндом. Этот альбом также был награжден двумя «Грэмми». Однако после этого певец на время прекратил музыкальную карьеру, чтобы заняться актерской.

Первый раз он появился на экранах в качестве актера в картине «Угнать за шестьдесят секунд». Фильм «Эдисон» с участием Тимберлейка вышел на экраны в 2005 году. Далее последовала картина «Альфа Дог», где Тимберлейк исполнил одну из основных ролей.

Далее последовали фильмы «Секс Гуру», «Социальная сеть» и другие. Большую популярность получила комедия «Секс по дружбе», в котором Джастин сыграл главную роль в паре с чудесной Милой Кунис.

Однако в арсенале актера есть не только комедийные роли. Довольно хорошо он смотрится и в картине с элементами фантастики «Время».

Что касается личной жизни Джастина Тимберлейка, то в юности он в течение пяти лет встречался с поп-принцессой Бритни Спирс. Когда пара рассталась, певец состоял в отношениях с Камерон Диас, также примерно 5 лет.

В 2007 году Джастин стал встречаться с Джессикой Билл, но в 2011 году пара объявила о расставании. Впрочем, разлука длилась недолго, и через несколько месяцев молодые люди возобновили отношения, которые завершились официальной свадьбой в 2012 году в Италии.

Весной 2015 года Джастин и Джессика стали родителями Сайласа Рэндалла Тимберлейка.


Автор: admin
Просмотров: 0
Добавление комментария