Майли Сайрус
2 августа 2016
Майли Сайрус

Майли Сайрус появилась на свет в 1992 году в городе Нашвилл (штат Теннеси). Ее отец, Билли Рэй, был певцом. Настоящее имя девочки – Дестени, а прозвище Майли она получила в детстве, поскольку была очень веселой и всегда улыбалась.

Талант девочки проявился уже в раннем детстве, она нередко сопровождала отца во время его гастролей. Ей нравилось находиться в центре внимания. Так ее заметил продюсер сериала “Хана Монтана” и пригласил на съемки.

Именно благодаря роли в этом сериале Майли стала известна на весь мир. Сыграв в 2006 году простую школьницу Майли Стюарт еще в подростковом возрасте, девушка проснулась знаменитой.

С того времени Майли успела сыграть еще некоторые эпизодические роли. Только в 2010 году ей предоставили возможность исполнить первую значительную роль в драме «Последняя песня». К тому времени Майли Сайрус смогла отойти от образа Ханны Монтаны.

В новой картине талантливая девушка исполнила роль подростка, сложно переживающего время взросления. В то же время она снималась в римейке фильма "LOL" вместе с Деми Мур и Эшли Грин.

В 2007 году состоялся сольный дебют девушки. Был выпущен двойной альбом: одна половина состояла из саундтрека к сериалу "Ханна Монтана", а другая – из песен, исполненных Майли, которые уже не были связаны с ее сериальной героиней.

Через год вышел следующий диск певицы "Прорыв", занявший первое место в американских, канадских и австралийских хит-парадах. В том же году Сайрус оказалась первой в ТОП-10 самых богатых детей и подростков, по мнению издания "Forbes".

Майли в 2009 году радикально поменяла образ, заметно повзрослев. Более того, и работать девушка начала уже как взрослая, что заметно по ее мини-диску "The Time of Our Lives" с композициями, напоминающими мейнстрим.

Наиболее успешным синглом с данного альбома оказалась песня "Party in the U.S.A" Затем исполнительница выпустила уже свой 3-й диск под названием "Can't Be Tamed".

Чтобы дистанцироваться от привычного облика Ханны Монтаны, девушка не только изменила прическу, но также стала увлекаться авангардной одеждой. Однако публика все же не была готова к этому.

Тем не менее, летом 2013 года во время церемонии премии «MTV», Майли Сайрус поразила откровенным и даже в некотором смысле пошлым исполнением своего хита под названием «We Can’t Stop».

Однако противоречивые и разносторонние взгляды на столь откровенное выступление сделали свое дело - продажи 4-го альбома «Bangerz» резко увеличились.

В настоящее время девушка все также занимается музыкой и записывает альбомы.


Автор: admin
Просмотров: 0
Добавление комментария